В комплексе загородного отдыха «Aquarius» качество и комфорт присутствуют во всем. Ухоженная территория, красивое озеро, зелёный сад, замечательная поляна для выездных церемоний, множество беседок разных форм и размеров, банкетный зал и летняя площадка, огромный паркинг, круглосуточный режим работы отеля и ресторана позволяют удовлетворить любое пожелание. У нас очень удобно проводить различные мероприятия: все услуги находятся в одном месте.

ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Живописные природные зоны на нашей территории станут отличным местом для проведения выездной церемонии, которую запомнят все гости!

ДЕТСКИЙ ДОСУГ

Свадебные артисты удивляют. Фаер-шоу вызывает прилив адреналина у всех, кто на него смотрит. Иллюзионист завораживает движением рук. Мыльные пузыри заставляют взрослых хохотать, как маленьких. Артисты сделают то, чего не сделает ведущий.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА

Декор зала невероятно важная часть подготовки любого мероприятия. От него зависит атмосфера праздника, стиль Вашего мероприятия и успех фотосессии.

МНОЖЕСТВО ФОТОЗОН

Пруд с островом и старинной лодкой, видовая терраса, бескрайние зелёные поля, тропы и цветники. Что ещё нужно для успешной фотосессии?

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

Согласитесь, что праздник без торта невозможен. Как насчёт идеи — оформить candy бар со всевозможными сладостями? Кстати, можно все сделать вкусным и полезным!

ПОЛЁТЫ НА ВЕРТОЛЕТЕ

Яркие эмоции и новые ощущения для вас, ваших друзей и гостей. Это возможность увидеть с высоты птичьего полета всю красоту несравненных пейзажей.

ОХРАНЯЕМАЯ ПАРКОВКА

Просторная бесплатная охраняемая парковка на более, чем 50 автомобилей — несомненный «плюс» нашего загородного комплекса.

ЗАРЯДНАЯ СТАНЦИЯ

Мы позаботились о том, чтобы владельцы электромобилей имели возможность пополнить запас энергии во время отдыха в нашем загородном комплексе.