Комплекс «Aquarius» включает в себя ресторан из двух залов, гостиницы на пять комфортабельных номеров, отдельно стоящего большого банкетного зала, и коттеджа с двумя номерами люкс и банным комплексом. В первом зале ресторана расположены уютные кабины и большой бар. Основной зал ресторана, вмещает до 80 гостей и имеет удобные выходы на летнюю террасу.

На территории комплекса расположен большой банкетный зал до 120 гостей и оборудован всем необходимым для проведения торжественных мероприятий. На внутренней территории комплекса вокруг прекрасного озера с фонтанами расположены беседки от 4 -35 гостей.

Также есть площадка для романтических, свадебных церемоний или шумных детских празднований дней рождений.

ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ЗА ГОРОДОМ

Роскошная территория

Авторская кухня

Просторные залы ресторана

Большая беседка на 35 человек

Уютные беседки

Для event агентств комплекс предлагает комиссионное вознаграждение в размере от 5 до 10 %, которое выплачиваются сразу, после подписания договора — без необходимости ожидать окончания мероприятия. Размер комиссионных напрямую зависит от количества гостей, заказываемых услуг, а так же действующих акций на проведение торжеств и обсуждается предварительно до согласования окончательной сметы с заказчиком.

Ознакомьтесь с авторским банкетным меню нашего ресторана:

Нас не пугают большие банкеты, мы привыкли кормить и развлекать компании до 120 человек!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ЗВОНИТЕ: +380 96 880 88 88

Мы предлагаем Вам провести совершенно волшебную церемонию обмена клятвами в нашем комплексе в самый важный день Вашей жизни. Эта церемония надолго останется в памяти жениха и невесты, и всех приглашенных гостей. А мы позаботимся о ее подготовке: расставим мебель, установим свадебную арку, организуем фуршетную зону с закусками, подготовим музыкальное сопровождение и место для ведущего церемонии и приглашенных гостей. Ваши гости могут не переживать за свои машины, наша парковка рассчитана больше чем на пятьдесят авто, естественно, все охраняется. На территории комплекса есть великолепные фотозоны, это и наш знаменитый мостик для новобрачных и чудесный сад, и озеро с лебедями. Ну и место для праздничных салютов и фейерверков так же предусмотрено. Свадьба — это волшебное событие, трепет сердец, волнение и счастье. Пусть начало Вашей семейной истории будет красивым, а первая брачная ночь, проведенная в наших апартаментах, оставит незабываемый след в Вашем сердце навсегда.